Процесс производства пасты Paisanella по старинным рецептам
- Подготавливают смесь цельнозерновой муки с натуральными добавками
- Далее идет процесс замешивания теста
- Тесто пропускают через бронзовую фильеру и придают необходимую форму. Именно благодаря бронзовой фильере паста становится слегка шероховатой на ощуп, что позволяет ей лучше впитывать соус и наиболее полно раскрывать его вкус.
- После придания необходимой формы (на фотографиях “трофьетте”) продукт попадает на конвейер.
- Затем попадает в специальный поддон, в котором паста будет высушиваться.
- Мы пользуемся древнейшими способами и сушим продукт при низких температурах и не менее 36 часов. Только так мы можем гарантировать сохранение всех полезных свойств!
- Готовый продукт передают в отделе упаковки
- Готовая паста упаковывается вручную, продукт расфасовывают в фирменную упаковку “Paisanella” после чего товар отправляется в разные страны.