ВЕСЕННИЕ НОВИНКИ в журнале "ITALIA - Made in Italy", апрель 2017
Весна - пора обновления!
Вот и мы, находясь в постоянном поиске новых идей, свежих мыслей и оригинальных продуктов, рады презентовать Вам продукцию сразу трех итальянских производителей:
- Неаполитанский кофе Caffen. Кофе из Неаполя - это кофе, "созданный вулканом Везувий", это традиция, это истинный вкус и неповторимый аромат! Кофе Caffen отмечен знаком качества для приготовления "Сертифицированного итальянского эспрессо" - ESPRESSO ITALIANO. Линейка продукции представлена кофе слабой, средней и сильной обжарки, а также кофе без кофеина (Decaffeinato). Упаковки по 250, 500 и 1000гр, в зернах и молотый, прекрасно подойдут как для дома, так и для бара/кафе.
- Королевский шоколад премиум-класса Baratti & Milano. Расположенная в античной части Торино, мастерская шоколада "Баратти & Милано" насчитывает уже более 150 лет истории. Кондитеры-основатели Фердинандо Баратти и Эдоардо Милано получили разрешение на использование Савойской стеммы «Поставщик королевского двора». В ассортименте OlivaItalia будет представлен шоколад в плитках; без добавок, а также с разнообразными вкусами.
- Апулийское оливковое масло L'Essenza di Puglia, категория extra vergine. Это масло производится вручную и в ограниченном количестве, исключительно из оливок с территории "Ogliarola Salentina", собранных с вековых деревьев возраста 400/600 лет. L'Essenza di Puglia - это масло с насыщенным золотистым желтым и зеленым отблесками, а также легкой горчинкой, напоминающей дикий цикорий.