Паста Paisanella по старинным рецептам в журнале "ITALIA - Made in Italy", март 2017
Журнал "ITALIA - Made in Italy", №3, март 2017.
Производство компании DI.NI Sas, тоговая марка "Paisanella" располагается в процинции Салерно региона Кампания - место, где ощущается "настоящая" Италия. Основанное в 1974 году производство применяет исключительно традиционные, старинных методы изготовления пасты, многие из которых уже давно забыты и не применяются в массовом производстве, но Paisanella продолжает им неукоснительно следовать.
Небольшой городок Понтеканьяно, расположенный среди зелени гор Монти Пичентини, близ Салернского залива - именно здесь из отборного высококачественного зерна рождается неповторимый вкус и аромат пасты Пайзанелла - настоящей пасты домашнего производства.
Заметное увеличение времени производства и низкотемпературная сушка (не менее 36 часов) пасты, в сочетании с деликатным и бережным обращением с натуральными ингредиентами, придает Paisanella уникальное качество продукции ручной работы, а также сохраняет её белковые и органолептические свойства, что может быть утрачено при иных способах производства. Эта особенность позволяет ощутить натуральный вкус древнейших традиций, который невозможно найти больше ни в одном из привычных нам продуктов.