Яичная паста FILOTEA из региона Марке в июльском номере журнала "ITALIA - Made in Italy"

Журнал "ITALIA - Made in Italy", №7, июль 2016.
"Filotea, божественная паста" - такой заголовок для публикации выбран не случайно, ведь слово "filotea" переводится с греческого языка как "подруга бога". Сохранение кулинарных традиций региона Марке и достижение превосходного качества продукции - вот миссия компании "Филотеа".
Помимо превосходного вкуса, паста с яйцом обладает ещё одним приятным качеством - она очень быстро готовится, от 1 до 6 минут в зависимости от формы пасты !
В ассортименте "Filotea" присутствует классическая паста: Тальятелле, Маккерончини, Тальолини, включая пасту ручной работы Matassine - Паппарделле, Лингуине, Спагетти алла китарра ; паста с различными вкусами - со шпинатом, чернилами каракатицы, черным трюфелем и другие, паста био - из цельнозерновой и полбяной муки, муки Сенаторе Капелли.
Фотогаллерея
Яичная паста FILOTEA из региона Марке в июльском номере журнала "ITALIA - Made in Italy"
04.07.2016