"ОливаИталия" на Ярмарке региональных итальянских продуктов Italian Week Festival на дизайн-заводе Flacon
Каждый регион Италии по-своему необычен и примечателен, в том числе, своей традиционной кухней, основанной, главным образом, на продуктах местного производства. Кстати, так называемые "продукты нулевого километра" - продукты, прошедшие минимальный путь от места производства до места продажи и потребления - это современный тренд. В частности, в Италии потребление продуктов данной категории в первом полугодии 2015 увеличилось на 20% (по данным Agroalimentare News).
Компания "ОливаИталия", представила продукцию 6-ти производителей различных регионов, включая Пьемонт, Лигурию, Марке, Кампанию, Апулию и о.Сицилия - от северных до самых южных! В каждом из регионов мы стараемся подобрать продукт, символизирующий местную кухню. Ведь любой итальянец скажет, что если Вы хотите попробовать настоящий соус Песто, то лучше это сделать в Лигурии - Pesto Genovese, а чтобы, например, насладиться сыром Parmigiano Reggiano лучше съездить в определенную зону провинций Пармы и Реджо-Эмилии.
Ассортимент, представленный на стенде OlivaItalia, включал яичную пасту FILOTEA, овощи и овощные деликатесы BARBUSCIA, соусы из овощей и грибов TAB GREEN LINE, а также великолепный сицилийский шоколад CIOKARRUA из Модики, изготовленный "холодным способом", и наборы фигурного шоколада MARINA из Пьемонта - "колыбели" итальянских мастеров-шоколатье.
Фотогаллерея
"ОливаИталия" на Ярмарке региональныхитальянских продуктов Italian Week Festival на дизайн-заводе Flacon
14.03.2016