Личный кабинет
  • ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
    • Наборы с итальянской пастой
  • ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА
    • Паста яичная
    • Паста классическая
    • Паста цельнозерновая
    • Паста без глютена
    • Лазанья
    • Подарочные наборы
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
    • Оливковое масло Еxtra virgin
    • Оливковое масло со вкусами
  • СОУСЫ
    • Кремы-соусы
    • Соусы для брускетты
    • Соусы овощные
    • Соусы Песто
    • Соусы с трюфелем
    • Приправы для соусов
  • ОЛИВКИ И КОНСЕРВАЦИЯ
    • Артишоки
    • Вяленые помидоры
    • Каперсы
    • Овощи Италии
    • Оливки
    • Острые закуски
  • ШОКОЛАД
    • Шоколад в плитках
  • ПРОДУКТЫ С ТРЮФЕЛЕМ
    • Итальянская паста
    • Оливковое масло
    • Соус с трюфелем
  • КОФЕ
    • Кофе в зернах
    • Кофе в капсулах
    • Кофе молотый
  • ПОСУДА
    • Тарелки, керамика
    • Тарелки в наборах, керамика
  • АРХИВ
    • Ready-to-cook
    • Итальянская паста
    • Консервация и соусы
    • Кофе и сладости
    • Оливковое масло
    • Подарочные наборы
  • Компания
    • О компании
    • Бренды
    • Новости
    • Акции
    • Контакты
  • Интернет-магазин
    • Оплата заказа
    • Доставка товара
    • Возврат и обмен
  • Информация
    • Сотрудничество
    • Партнеры в регионах
    • Сертификаты
  • Новости
  • О компании
  • Доставка
  • Оплата
  • Акции
  • Контакты
Сравнение
Избранное
Войти
olv-logo.png
+7(985) 233-95-04
Заказать обратный звонок
Корзина 0 товаров в корзине
  • Корзина 0 товаров в корзине
  • Избранное 0 товаров в избранном
  • Сравнение 0 товаров в сравнении
  • ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
    • Наборы с итальянской пастой
  • ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА
    • Паста яичная
    • Паста классическая
    • Паста цельнозерновая
    • Паста без глютена
    • Лазанья
    • Подарочные наборы
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
    • Оливковое масло Еxtra virgin
    • Оливковое масло со вкусами
  • СОУСЫ
    • Кремы-соусы
    • Соусы для брускетты
    • Соусы овощные
    • Соусы Песто
    • Соусы с трюфелем
    • Приправы для соусов
  • ОЛИВКИ И КОНСЕРВАЦИЯ
    • Артишоки
    • Вяленые помидоры
    • Каперсы
    • Овощи Италии
    • Оливки
    • Острые закуски
  • ШОКОЛАД
    • Шоколад в плитках
  • ПРОДУКТЫ С ТРЮФЕЛЕМ
    • Итальянская паста
    • Оливковое масло
    • Соус с трюфелем
  • КОФЕ
    • Кофе в зернах
    • Кофе в капсулах
    • Кофе молотый
  • ПОСУДА
    • Тарелки, керамика
    • Тарелки в наборах, керамика
  • АРХИВ
    • Ready-to-cook
    • Итальянская паста
    • Консервация и соусы
    • Кофе и сладости
    • Оливковое масло
    • Подарочные наборы
    • Главная
    • О компании
    • Новости
    • Рецепты приготовления итальянских блюд с вялеными помидорами и артишоками.

    Рецепты приготовления итальянских блюд с вялеными помидорами и артишоками.

    • О компании
    • Бренды
    • Новости
    • Акции
    • Контакты
    Рецепты приготовления итальянских блюд с вялеными помидорами и артишоками.

    Курица с артишоками и вялеными помидорами (на 6 порций) 

    tomatoes_1.jpg
    Ингредиенты:
    2 ст.л оливкового масла extra virgin
    1/2 луковицы репчатого лука
    2 зубчика чеснока
    0,5 кг курицы без костей и кожи
    1/2 чашки куриного бульона
    1 банка консервированных сердцевин артишоков
    1 банка консервированных вяленых помидоров
    1 банка консервированных оливок, нарезанных
    1 ч.л. соли
    1/2 ч.л. сушеного орегано
    1/2 ч.л. сушеного базилика
    черный молотый перец по вкусу
    250 гр. тонкой пасты, например Маккерончини
    250 гр. сыра Фета

    Способ приготовления:
    Нарезать отварную курицу, лук, вяленые помидоры, оливки. Мелко нарубить чеснок. Смешать все ингредиенты и добавить к готовой пасте. Смешать бульон, оливковое масло, соль и специи. Заправить готовое блюдо полученным соусом.
    Время приготовления 20 мин.

    Салат с рисом, фисташками и вялеными помидорами (на 4 порции)tomatoes_5.jpg

    Ингредиенты:
    1 чашка зерен киноа или длиннозерного риса
    1 банка консервированных вяленых помидоров
    1/2 чашки очищенных и измельченных фисташек
    2 ст.л. нарубленной петрушки
    1 ст.л.лимонного сока
    2 ст.л оливкового масла extra virgin
    соль и черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления:
    Отварите киноа или рис и остудите его.Смешайте все ингредиенты. Сделайте заправку для салата из оливкового масла, 
    лимонного сока, соли и специй. Заправьте готовый салат.
    Время приготовления 30 мин.

    Салат из свежего шпината с сердцевинами артишоков и вялеными помидорами (на 2 порции) tomatoes_6.jpg
     

    Ингредиенты:
    1 пучок шпината
    1 банка (250 гр) консервированных сердцевин артишоков
    1 банка консервированных вяленых помидоров
    морская соль и черный молотый перец по вкусу
    1 ч.л. горчицы (с зернами)
    1 ч.л. красного винного уксуса
    1 ч.л. бальзамического уксуса
    1 ст.л. мелко нарезанного лука шалота
    1 зубчик чеснока
    2 ст.л. оливкового масла extra virgin

    Способ приготовления:
    Смешать все ингредиенты кроме оливкового масла. Медленно влить оливковое масло в готовое блюдо.
    Время приготовления 20 мин.

    Креветки с вялеными помидорами (на 8 порций) tomatoes_2.jpg
     

    Ингредиенты:
    500 гр. тонкой пасты, например Маккерончини 
    1 банка консервированных вяленых помидоров
    2 ст.л оливкового масла extra virgin
    2 зубчика чеснока
    200 гр. консервированных помидоров
    1 банка консервированных сердцевин артишоков
    1 ч.л. соли
    1/2 ч.л. сушеного орегано
    1/2 ч.л. сушеного базилика
    1/2 ч.л. острого томатного соуса
    черный молотый перец по вкусу
    500 гр. крупных очищенных креветок
    1 ст.л. тертого сыра Пармезан

    Способ приготовления:
    Отварите пасту, следуя указаниям на упаковке. Обжарьте на оливковом масле чеснок до коричневого цвета, добавьте консервированные помидоры, вяленые помидоры, артишоки, соль, специи, соус, креветки. Обжарьте всю смесь 5-7 мин. до готовности креветок. Добавьте полученную смесь к готовой пасте. Посыпьте сверху пармезаном.
    Время приготовления 30 мин.

    Паста с тунцом, вялеными помидорами, сердцевинами артишоков и белым вином (на 8 порций) tomatoes_3.jpg

    Ингредиенты:
    500 гр. паста Лингвине
    1/4 чашки оливкового масла extra virgin
    1/2 чашки мелко нарезанного лука
    2 ст.л. нарубленной зелени тимьяна (чабрец)
    500гр. жареных стейков тунца или консервированного тунца.
    1/2 чашки белого сухого вина
    2 чашки бульона
    1/4 чашки лимонного сока
    1 ст.л. натертой лимонной цедры
    1 банка консервированных вяленых помидоров в оливковом масле
    1 банка консервированных сердцевин артишоков
    черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления:
    Отварить пасту Лингвине, следуя информации на упаковке. Обжарьте лук в 2 ст.л. оливкового масла 4 мин. на небольшом огне, добавьте тмин и обжаривайте еще 2 мин. Добавьте оставшееся оливковое масло, сок и цедру лимона, белое вино. Тушите на медленном огне 10 мин. Добавьте в сковороду вяленые помидоры, артишоки, тунец. Посолите, поперчите и полученную смесь 
    добавьте к готовой пасте. 
    Время приготовления 30 мин.

    Вяленые помидоры и сердцевины артишоков tomatoes_4.jpg

    Ингредиенты:
    1 банка консервированных сердцевин артишоков
    75 гр. сыра фета
    1 зубчик чеснока
    2 ч.л. лимонного сока
    1 банка консервированных вяленых помидоров
    35 гр. обжаренных кедровых орешков
    12 гр. свежего порубленного базилика
    морская соль и молотый черный перец по вкусу

    Способ приготовления:
    с помощью блендера сделайте пюре из 1/2 банки артишоков, 1/4 чашки сыра фета, чеснока, лимонного сока, 2 ч.л. воды.
    Смешайте вяленые помидоры, кедровые орешки, базилик, оставшиеся артишоки, оставшийся сыр и полученное ранее пюре.
    Готовое блюдо можно использовать для приготовления сэндвичей или как гарнир.
    Время приготовления 20 мин.

    Зеленый салат с вялеными помидорами и миндалем (на 8 порций)

    Ингредиенты:
    1 большой кочан салата латук
    1 свежий огурец
    1 морковь
    1/3 чашки сыра моцарелла (для салатов)
    1/3 чашки консервированных вяленых помидоров
    1/4 чашки черных оливок без косточки
    1/4 чашки измельченного миндаля
    2 ст.л. свежего базилика
    1 лук-шалот
    оливковое масло extra virgin
    красный винный уксус
    соль и черный перец

    Способ приготовления:
    В большой чаше для салата смешайте порезанные салат Латук и огурец, натертую морковь, сыр, вяленые помидоры, оливки, миндаль, мелко нарубленную зелень.Добавьте оливковое масло, уксус, соль, перец и все тщательно перемешайте.
    Время приготовления 10 мин.

    Средиземноморский салат (на 4 порции) tomatoes_7.jpg

    Ингредиенты
    4 чашки порезанных листьев салата
    2 свежих помидора
    3 свежих огурца
    1 красный салатный лук
    сыр фета 200 гр.
    банка консервированных вяленых помидоров в оливковом масле
    соль, перец

    Способ приготовления:
    Нарезать и смешать все ингредиенты, кроме вяленых помидоров. Добавить вяленые помидоры, соль, перец, все тщательно перемешать.
    Время приготовления 10 мин.
     

    06.05.2015
    Мы в социальных сетях
    Подписаться на рассылку
    Способы оплаты
    • IMG_0452.jpeg
    • image_663.png
    olv-logo.png
    +7(985) 233-95-04
    Заказать обратный звонок
    olivaitalia@udi.ru
    • Каталог товаров
      • ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
      • ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА
      • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
      • СОУСЫ
      • ОЛИВКИ И КОНСЕРВАЦИЯ
      • ШОКОЛАД
      • ПРОДУКТЫ С ТРЮФЕЛЕМ
      • КОФЕ
      • ПОСУДА
      • АРХИВ
    • Компания
      • О компании
      • Бренды
      • Новости
      • Акции
      • Контакты
    • Интернет-магазин
      • Оплата заказа
      • Доставка товара
      • Возврат и обмен
    • Информация
      • Сотрудничество
      • Партнеры в регионах
      • Сертификаты
    © 2014-2025 «ОливаИталия»
    Naturale.Vero.Italiano - эксклюзивные продукты питания из Италии

    Заказать звонок
    Избранное
    Товары отсутствуют
    Купить в 1 клик
    Оставьте данные и наш оператор
    свяжется с Вами
    Вход
    Забыли?
    У Вас нет аккаунта?
    Зарегистрироваться
    Регистрация

    error

    CAPTCHA
    У вас уже есть аккаунт?
    Войти
    Восстановить пароль