PAISANELLA
Торговая марка: Paisanella.
Производитель: DI.NI. Sas
Регион происхождения: Salerno / Салерно, Италия.
Специализация: производство домашней пасты по старинным рецептам.
Происхождение бренда Paisanella
Paisanella - настоящая паста домашнего производства, основанного в 1974 году и расположенного среди зелени гор Монти Пичентини, близ Салернского залива в небольшом городке Понтеканьяно.
Неповторимый вкус и аромат пасты Paisanella рождается благодаря использованию отборного высококачественного зерна, а главное - благодаря применению старинных методов производства. Многие из них уже давно забыты и не применяются в массовом производстве, но Paisanella продолжает им неукоснительно следовать.
Заметное увеличение времени производства и низкотемпературная сушка (не менее 36 часов) пасты, в сочетании с деликатным и бережным обращением с натуральными ингредиентами, придает Paisanella уникальное качество продукции ручной работы, а также сохраняет её белковые и органолептические свойства, что может быть утрачено при иных способах производства. Эта особенность позволяет ощутить натуральный вкус древнейших традиций, который невозможно найти больше ни в одном из привычных нам продуктов.
Создавая разнообразие вкусов очень важен серьёзный подход к работе и новаторские идеи. Все это помогло создать необычную линейку продуктов, таких как паста со вкусом базилика, с добавлением каштановой муки, со вкусом икры тунца, а также, со вкусом кофе, шоколада, клубники, голубики и т.д. Технологи фабрики не боятся экспериментировать с необычными вкусовыми сочетаниями, воплощая интересные идеи и полет своей фантазии.
Паста - это искусство
Смесь муки из твердых сортов пшеницы с фруктами, овощами и специями – задача не из простых. Только наличие цвета не позволяет говорить о пасте с добавками. Необходимо тщательно подбирать ингредиенты, которые будут гармонично сочетаться со вкусом зерна, одновременно оттеняя его новым, необычным привкусом.
Идея создавать разнообразие вкусов родилась из постоянных исследований и благодаря сотрудничеству c гурманами и маленькими производителями гастрономических изысков, которыми славятся итальянские регионы: Монтелла (регион Кампания, провинция Авеллино) известна каштанами, Четара (коммуна в провинции Салерно) – анчоусами, не будем забывать про известную всем родину фисташек – Бронте. Так, воссоздавая характерные черты каждого региона, мы поможем вам насладиться всем гастрономическим разнообразием Италии.
Процесс производства пасты Paisanella по старинным рецептам.
свяжется с Вами