MARINA
Торговая марка: Marina.
Производитель: Pasticceria Marina
Регион происхождения: Casalino Fr.Cameriano - Novara, Piemonte/Пьемонт, Италия.
Специализация: производство фигурного шоколада.
История бренда "MARINA”
Шоколадная фабрика "MARINA” ( Сioccolateria Marina) была основана в июне 2005 года как результат неудержимой страсти основателя компании Marina Crapanzano к шоколаду - в чем и заключается основной секрет успешной работы компании. Фабрика "MARINA”ищет все самое особенное, начиная с тщательного отбора сырья для производства и заканчивая подбором индивидуальной упаковки для каждого продукта."MARINA”, благодаря сильной мотивации, всегда ориентирована на будущее.
Фабрика постоянно модифицирует и улучшает качество продукции, который рождается благодаря безграничной фантазии и основывается на огромной любви к работе с шоколадом.
5 основных принципов работы фабрики "MARINA”:
- Тщательный отбор сырья - то, что делает наш окончательный продукт таким необычным и исключительным. Шоколад поставляется напрямую из Южной Америки, а именно: из Венесуэлы, Боливии и Эквадора, и содержит в себе множество полезных микроэлементов и свойст, благоприятно воздействующих на организм.
- Искусная ручная работа. Для гарантии высочайшего качества каждый продукт создается только благодаря высокоискусной ручной работе.
- Любовь к своему делу. Бесконечная страсть к шоколаду и неустанные поиски все новых и новых вкусовых сочетаний и непривычных вариаций.
- Шоколад ручной работы высочайшей категории - результат кропотливой работы Марины, который она старательно поддерживает.
- Превосходное качество. Высочайшее качество шоколада ручной работы дополняют уникальные и ни с чем не сравнимые вкусы и ароматы нашего региона.
Шоколад в Пьемонте
Пьемонт самый большой из континентальных регионов Италии. Он расположенный на северо-западе страны между Лигурийскими Апеннинами и Альпами. Название региона Piemonte происходит от Ai piedi dei monti, что в переводе с итальянского означает "у подножья горы."
Пьемонт славится своим шоколадом, трюфелями и винами.
Производство сладостей и, в особенности, шоколада, традиционно для Пьемонта. Шоколад начали производить в Турине, столице региона, в конце семнадцатого века. В настоящее время в Пьемонте производится 35% всего итальянского шоколада. Характерным для этого региона является шоколад с добавлением местного фундука, пралине, а также фигурный шоколад ручной работы.
свяжется с Вами