LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO SENZA GLUTINE
Торговая марка: La Fabbrica Della Pasta.
Производитель: La fabbrica della pasta di Gragnano di Antonino Moccia s.a.s.
Регион происхождения: Gragnano / Граньяно (NA), Кампания, Италия.
Специализация: производство классической пасты различных форм, фигурной пасты из твердых сортов пшеницы, а также пасты без глютена.
Безлютеновая паста из Граньяно
Ноу-хау пасты граньяно - паста граньяно без глютена!!! Теперь даже те, кто придерживается безглютеновой диеты, могут насладиться любимым вкусом пасты граньяно.
La Fabbrica della Pasta - первая фабрика в городе Граньяно, которая после длительных исследований и опытов, запустила линию пасты без глютена. Технология производства идентична классической линии пасты. Безглютеновую пасту также обязательно пропускают через бронзовые фильеры, используя отборную муку из кукурузы и риса, замешивая её с чистейшей родниковой водой из источника c многовековой историей Имбуто в горах Монти-Латтари. Как и в технологии производства классической пасты граньяно, безглютеновую пасту также длительно высушивают при низких температурах.
Более 40 форматов пасты без глютена открывают двери в историю пасты граньяно для страдающих целиакией и просто придерживающихся безглютеновой диеты.
Что такое глютен и "с чем его едят"....или не едят?
Глютен - это белок, который присутствует в таких злаковых культурах, как овёс, пшеница, полба, камут, ячмень, рожь. Проблема в том, что организм некоторых людей не воспринимает данный белок, что не позволяет им оценить великолепие классической пасты из граньяно из твердых сортов пшеницы. Именно для них эксперты фабрики La Fabbrica della Pasta и разработали технологию производства безглютеновой пасты, которую оценят не только любители безглютеновой диеты, но и те, кому показано употребление продуктов без глютена.
Сертификаты La Fabbrica Della Pasta
Безглютеновая паста фабрики сертифицирована и внесена в реестр Итальянской ассоциации целиакии (AiC) ;- Сертификация H.A.C.C.P., предусматривающая фукционирование системы обеспечения контроля на всех этапах производства пищевых продуктов, в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации ;
- Сертификация BRC ( British Retail Consortium), разработанная Британским консорциумом операторов розничной торговли и направленная на обеспечение функционирования надлежащим образом всей цепочки поставок продукции, контроля над безопасностью продукции на каждом этапе цепочки поставки ;
- Сертификация IFS (International Food Standard) - международный стандарт производства пищевых продуктов. Разработан объединенными представителями Общества немецкой розничной торговли (Hauptverband des Deutschen Einzelhandels e . V . – аббревиатура HDE) и Федерацией предприятий торговли и дистрибуции Франции (Fédération des enterprises du Commerce et de la Distribution, аббревиатура FCD)
свяжется с Вами