FILOTEA
Торговая марка: Filotea.
Производитель: Filotea S.r.l.
Регион происхождения: Marche / Марке, Италия.
Специализация: производство яичной пасты по старинным рецептам региона Марке.
Попробовав “Filotea”, ваше мнение о пасте поменяется навсегда….
Однажды июньским вечером приехал я к этому дому, стоящему прямо посреди пшеничного поля, уже окрашенного закатом в различные цвета. Меня встречают тарелкой настоящей пасты, приготовленной по древнейшим традициям, с таким великолепным вкусом… Что может быть лучше?!
«Filotea»(Филотеа) – маленькая фабрика, расположенная в самом сердце региона Марке и рожденная с единственной целью – возрождать древнейшие традиции. У яичной пасты тысячелетние традиции, и Filotea постаралась возродить подлинный вкус в своих продуктах. Именно поэтому процесс производства компании основан не только на правильной обработке, но и на тщательном контроле всех этапов, начиная с выбора муки из цельных сортов пшеницы и свежих яиц.
Почему «Filotea»?
Filotea – древнегреческое имя, восходит к греческому языку и означает «друг Бога». Имя впервые было использовано Франциском Сальским в одном из самых значительных для христианской веры произведений: «Filotea – посвящение в религиозную жизнь». Именины 15 сентября и 5 ноября. О производстве:
Яичная паста производится в соответствии с древнейшим рецептом региона Марке, которыми пользовались еще наши бабушки. Как и во время приготовления домашней пасты, мы используем только отборную муку и самые свежие яйца. Такой кропотливый подход необходим для получения оригинального и уникального продукта, который прекрасно впитывает соусы, и помогает их вкусу более полноценно раскрываться.Почему паста «Filotea» такая вкусная?
- Потому что при производстве мы смешиваем только муку из твердых сортов пшеницы и свежие яйца;
- Потому что мы сушим пасту длительное время и при низких температурах( другие типы паст сушат быстрее при более высоких температурах);
- Потому что за счет немного шершавой структуру она лучше впитывает соусы и дает более насыщенный вкус( другие типы паст гладкие, за счет чего соусы буквально соскальзывает с поверхности продукта);
- Потому что мы максимально сократили время приготовления;
- Потому что её вкус абсолютно не отличается от свежей пасты домашнего приготовления, но она высушенная , что позволяет хранить её до 2-х лет;
- Потому что она легче и лучше переваривается.
Рецепты приготовления итальянских блюд на основе традиционной яичной пасты Filotea
О регионе Марке / Marche (Италия)
Марке — один из регионов Италии, который придает слову «провинция» новый оттенок: он сочетает размеренный ритм жизни, высокую культуру и космополитизм, что делает его привлекательным и выгодно выделяет среди других регионов. Столица региона Анкона была основана греками в 390 г до н. э. Ее название (с греческого переводится как «локоть») произошло от внешнего сходства: городская гавань защищена мысом, напоминающим по форме локоть.Марке выделяется среди регионов Италии высоким уровнем культуры.Этот уровень определяется не только обилием исторических памяников и архетиктурных шедевров, но и ремесленными традициями, берущими начало в глубине веков. Здесь сложились традиции мастерства, которые переходят из поколения в поколение, став уважаемыми товарными знаками, которые известны всему миру.Местная сельскохозяйственная продукция также экспортируется и известна во многих уголках мира.
Товары в наличии
Товары отсутствуют
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами
свяжется с Вами
У Вас нет аккаунта?
Зарегистрироваться
У вас уже есть аккаунт?
Войти