CAFFEN
Торговая марка: Caffen
Производитель: Caffen S.r.l.
Регион происхождения: Casoria (Napoli) - Campania, Италия.
Специализация: селекционный отбор кофе по всему миру, обжарка различной степени, купажирование, декофеинизирование.
Каффен - кофе с неаполитанским характером
История компании Caffen началась в 1955 году в самом сердце Неаполя. Компания родилась благодаря неуёмной любви к кофе, которое может жить только в сердце у истинного неаполитанца – он и был основателем и прародителем – Дон Луиджи Перкуоко.Он создал уникальный продукт с неповторимым вкусом, которым по сей день наслаждаются потребители во всех уголках мира.
Название компании незатейливо: Caffen, акроним от CaffèNapolеtano (неаполитанский кофе). С 1955 года и по сей день в компании практически ничего не изменилось. Да, производство стало более технологичным и современным, но любовь и энтузиазм всё те же, что и много-много лет назад, когда ещё сам Дон Луиджи ездил по миру, отбирал лучшие кофейные зерна, экспериментировал с различными степенями обжарки и комбинировал купажи, чтобы создать кофе с неповторимым насыщенным вкусом – традиция, которая отличает именно неаполитанский кофе!
В чем же все-таки секрет неаполитанского кофе? Многие источники, ошибочно считают, что секрет неаполитанского кофе в особой воде, но уже давно доказано, что это неверно.
Секрет неаполитанского кофе нематериален - он кроется в душе неаполитанца, который дышит своей традицией. Для неаполитанцев кофе – это своего рода социальный проводник, способ побыть вместе и разделить с кем-то прекрасный момент дня.
Сертифицированный Итальянский Эспрессо
Кофе - это больше, чем просто напиток; это социальный ритуал, ежедневное удовольствие новых открытий в жизни.
Кофе Caffen - это воплощение Неаполитанской страсти к кофе, которая вышла за локальные границы, чтобы завоевать мир!
Что такое сертифицированный Эспрессо? Это напиток в чашке, соответствующий строгим спецификациям продукции, созданным Национальным институтом итальянского Эспрессо (INEI) и утвержденным сторонними органами, работающими в соответствии со стандартом ISO 45011.
Эспрессо — это лучший способ получить из жареных кофейных зерен максимум удовольствия, которое они способны дать. Кофе Эспрессо получают, пропуская под давлением горячую воду через кофейный порошок. Эспрессо не должен содержать никаких добавок или ароматизаторов, должен готовиться строго определенное время и в него не должна добавляться вода в любых количествах.
Кофе Caffen - это воплощение Неаполитанской страсти к кофе, которая вышла за локальные границы, чтобы завоевать мир!
Что такое сертифицированный Эспрессо? Это напиток в чашке, соответствующий строгим спецификациям продукции, созданным Национальным институтом итальянского Эспрессо (INEI) и утвержденным сторонними органами, работающими в соответствии со стандартом ISO 45011.
Эспрессо — это лучший способ получить из жареных кофейных зерен максимум удовольствия, которое они способны дать. Кофе Эспрессо получают, пропуская под давлением горячую воду через кофейный порошок. Эспрессо не должен содержать никаких добавок или ароматизаторов, должен готовиться строго определенное время и в него не должна добавляться вода в любых количествах.
Каковы наиболее важные технические параметры, для приготовления сертифицированного итальянского Эспрессо?
Кроме основных требований — сертифицированных смесей, оборудования и персонала, необходимо соблюдение еще нескольких важных параметров:
- Порция кофе для одной чашки 7 г ± 0,5
- Выходная температура воды из блока 88 °C ± 2 °C
- Температура напитка в чашке 67 °C ± 3 °C
- Давление воды в группе 9 бар ± 1
- Время экстракции 25 секунд ± 5 секунд
- Вязкость (при 45 °C) > 1,5 мПа*с
- Содержание жиров >2 мг / мл
- Содержание кофеина < 100 мг / чашка Объем напитка в чашке (в том числе crema) 25 ± 2,5 мл
Текстура пены эспрессо очень плотная, однородная и устойчивая, с крошечными пузырьками. Не должно быть ни признаков больших воздушных пузырьков, ни белых пятен (выделение фракций тяжелого кофеина), не должно быть стремления к образованию разрывов поверхности пены, через которые могла быть видна находящаяся под ней жидкость.
Идеальный эспрессо обладает гармоничным балансом сладости, кислотности и горечи. По ощущениям (тактильность) — эспрессо плотный, мягкий и обволакивающий, с приятным пролонгированным послевкусием.
Товары в наличии
Товары отсутствуют
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами
свяжется с Вами
У Вас нет аккаунта?
Зарегистрироваться
У вас уже есть аккаунт?
Войти