Оливаиталия / Olivaitalia - эксклюзивные продукты из Италии  
В корзине:товаров 0 на 0 руб.
Оформить заказ

Соусы и деликатесы из овощей и грибов Gran Cucina

Логотип торговой марки "Gran Cucina"

Торговая марка: Gran Cucina.
Производитель: TAB Green Line S.r.l
Регион происхождения: Genola / Дженола (CN), Пьемонт, Италия.
Специализация: производство соусов, кремов, готовых приправ и заправок, соусов песто и соусов для брускетты, а также овощных деликатесов из местных овощей и грибов по традиционным рецептам.

Соус Песто классический Gran Cucina Кремы с белым и черным трюфелем Gran Cucina Соусы и деликатесы из овощей и грибов традиционной кухни Пьемонта и Лигурии Gran Cucina

Пьемонт - живописный регион Италии“У подножия горы”
Так буквально можно перевести название региона “Пьемонт”. Географическое положение во многом определяло судьбу региона. Гряда альпийских гор играла роль естественной разделителя между разными народами. В мирное время это было выгодно для торговли, но во время войны пограничные территории Пьемонта больше всего страдали от вторжений.
Пьемонт занимает самую большую территорию из всех континентальных регионов Италии. Помимо размеров, он отличается культурными особенностями и традициями от других районов В истории провинции есть немало страниц о расцвете искусств, труда, культуры. Население Пьемонта в своей родной стране заслужило прозвище «итальянских пруссаков». Жители Пьемонта сформировали в себе правильное отношение к любым проблемам их можно преодолеть только хорошим, добросовестным трудом. И это у них получалось и получается очень хорошо: они всегда умели учиться у других народов и максимально выгодно использовать то, что им дала природа и история.


Белый трюфель - гордость Пьемонта.
Уже в XVIII веке трюфели из Пьемонта ценились и почитались всеми европейскими дворами как одно из самых благородных и изысканных блюд. Город Альба провинции Кунео признан во всем мире “трюфельной” столицей Италии.Охота на белый трюфель в Пьемонте Белый трюфель, собираемый в Ланге, Роеро и Монферрато окрестности Альбы всегда считался самым ценным среди трюфелей. Каждый год в октябре начинается сезон сбора трюфеля в честь чего в Альбе проходит ярмарка белых трюфелей.
Трюфель растёт под землей в прохладных и влажных лесах у корней деревьев и имеет форму клубня. Практика "охоты" на растущие в лесу трюфели с помощью специально обученных собак или свиней с очень тонким нюхом восходит в Италии и Франции ещё к XV веку. В отличие от чёрного трюфеля, который поддаётся искуственному выращиванию, белый трюфель может расти только в естественной природе в подходящих для него условиях, поэтому имеет распространение строго в определенных зонах и от этого становится менее досягаемым и более желанным. Поэтому неудивительно, что цена на белый трюфель может доходить до 40 евро за 1 грамм, что, однако, никогда не останавливало настоящих гурманов и ценителей этого редкого гриба.

“Gran Cucina” - в гармонии с природой !
Основанная в 1979г. компания “TAB Green Line S.r.l.” .расположена в провинции Кунео региона Пьемонт является небольшим семейным предприятием. “Бережно и с душой собрать урожай, аккуратно его обработать и приготовить, сохранив максимум свежести, природного вкуса, буйство красок и ароматов, сохранив пользу продукта” вот философия компании! Продукция изготавливается под торговой маркой “Gran Cucina”, из отборных местных сезонных овощей традиционными “кустарными” способами Продукты “Gran Cucina” можно смело причислить к категории “slow food” это еда высочайшего качества для размеренного и неторопливо потребления с удовольствием и это своеобразный ответ глобальной “макдонализации”. Соусы и овощные деликатесы “Gran Cucina” по достоинству оценят не только любители итальянской кухни, но и требовательные гурманы.
Белый трюфель из Пьемонта Черный трюфель из Пьемонта Таджасские оливки, оливки “Таджасски”, Olive Taggiasche





Оливки “Таджасски” известны во всем мире ! Выращивают их в Италии, исключительно в регионе Лигурия. А само название оливки берут от места Таджа (Taggia). Сложно спорить о вкусовых предпочтениях, однако в самой Италии "Olive Taggiasche" считается практически идеальным. Таджасские оливки часто рекомендуют употреблять как интересный вкусовой ингредиент для бесчисленного множества блюд, так и с напиткам, такими как Мартини и пр. Культивация таджасских оливок происходит уже много веков. Сбор урожая оливок Таджасски осуществляется вручную. Благодаря традициям и накопленному опыту переработки и приготовления, оливки “Таджасски” всегда Вас порадуют своей мясистой мякотью, ароматом фруктов и нежнейшей текстурой.

Песто Дженовезе, Pesto Genovese, Песто по-генуэзски Томатные соусы "Gran Cucina" с оливками, грибами, каперсами, перцем Таджасские оливки, оливки “Таджасски”, Olive Taggiasche

Крем с черным трюфелем / "Tartufata" Сrema di Tartufo Nero, Gran Cucina Coуc Песто по-генуэзски

Купить в интернет-магазине

Крем с белым трюфелем / "Tartuffon" Сrema di Tartufo Bianco, Gran Cucina Крем с белым трюфелем

Купить в интернет-магазине

Маслины сорта "Ривьера" в рассоле

Купить в интернет-магазине

 

 

Copyright © 2014-2017    «ОливаИталия»  Naturale.Vero.Italiano - эксклюзивные продукты питания из Италии
Москва, Шоссе Энтузиастов, д.17, этаж 5, офис 502 +7(495) 785-47-49, +7(985) 233-95-04, +7(926) 220-20-27    email: olivaitalia@udi.ru
Разрешается перепечатка материалов сайта в печатных СМИ, а также сети интернет с обязательным указанием активной ссылки на сайт www.olivaitalia.ru   Правила пользования

Paykeeper - прием онлайн платежей банковскими картами    Яндекс.Метрика