Оливаиталия / Olivaitalia - эксклюзивные продукты из Италии  
В корзине:товаров 0 на 0 руб.
Оформить заказ

Паста Paisanella по старинным рецептам

logo-Paisanella

Торговая марка: Paisanella.
Производитель: DI.NI. Sas
Регион происхождения: Salerno / Салерно, Италия.
Специализация: производство домашней пасты по старинным рецептам.

 Paisanella pasta

Paisanella - настоящая паста домашнего производства, основанного в 1974 году и расположенного среди зелени гор Монти Пичентини, близ Салернского залива в небольшом городке Понтеканьяно.
 
 Неповторимый вкус и аромат пасты Paisanella рождается благодаря использованию отборного высококачественного зерна, а главное - благодаря применению старинных методов производства. Многие из них уже давно забыты и не применяются в массовом производстве, но Paisanella продолжает им неукоснительно следовать.

Заметное увеличение времени производства и низкотемпературная сушка (не менее 36 часов) пасты, в сочетании с деликатным и бережным обращением с натуральными ингредиентами, придает Paisanella уникальное качество продукции ручной работы, а также сохраняет её белковые и органолептические свойства, что может быть утрачено при иных способах производства. Эта особенность позволяет ощутить натуральный вкус древнейших традиций, который невозможно найти больше ни в одном из привычных нам продуктов.

Создавая разнообразие вкусов очень важен серьёзный подход к работе и новаторские идеи. Все это помогло создать необычную линейку продуктов, таких как паста со вкусом базилика, с добавлением каштановой муки, со вкусом икры тунца, а также, со вкусом кофе, шоколада, клубники, голубики и т.д. Технологи фабрики не боятся экспериментировать с необычными вкусовыми сочетаниями, воплощая интересные идеи и полет своей фантазии.

Паста с клубникой Паста с клубникой

купить в интернет-магазинеКупить в интернет-магазине

Паста трехцветная Паста трехцветная

купить в интернет-магазинеКупить в интернет-магазине

Паста - это искусство вкуса.

Salerno

Смесь муки из твердых сортов пшеницы с фруктами, овощами и специями – задача не из простых. Только наличие цвета не позволяет говорить о пасте с добавками. Необходимо тщательно подбирать ингредиенты, которые будут гармонично сочетаться со вкусом зерна, одновременно оттеняя его новым, необычным привкусом.
 
 Идея создавать разнообразие вкусов родилась из постоянных исследований и благодаря сотрудничеству c гурманами и маленькими производителями гастрономических изысков, которыми славятся итальянские регионы: Монтелла (регион Кампания, провинция Авеллино) известна каштанами, Четара (коммуна в провинции Салерно) – анчоусами, не будем забывать про известную всем родину фисташек – Бронте. Так, воссоздавая характерные черты каждого региона, мы поможем вам насладиться всем гастрономическим разнообразием Италии.


 

 Процесс производства пасты Paisanella по старинным рецептам.

Copyright © 2014-2017    «ОливаИталия»  Naturale.Vero.Italiano - эксклюзивные продукты питания из Италии
Москва, Шоссе Энтузиастов, д.17, этаж 5, офис 502 +7(495) 785-47-49, +7(985) 233-95-04, +7(926) 220-20-27    email: olivaitalia@udi.ru
Разрешается перепечатка материалов сайта в печатных СМИ, а также сети интернет с обязательным указанием активной ссылки на сайт www.olivaitalia.ru   Правила пользования

Paykeeper - прием онлайн платежей банковскими картами    Яндекс.Метрика