Оливаиталия / Olivaitalia - эксклюзивные продукты из Италии  
В корзине:товаров 0 на 0 руб.
Оформить заказ

Процесс производства пасты Paisanella по старинным рецептам


Смесь цельнозерновой муки с натуральными добавками
 

Смесь цельнозерновой муки с натуральными добавками
 

Процесс замешивания теста
 
Смесь цельнозерновой муки с натуральными добавками (На данном фото “шпинат”) Процесс замешивания теста


тесто
 


тесто пропускают через бронзовую фильеру и придают необходимую форму
 



 
Тесто Тесто пропускают через бронзовую фильеру и придают необходимую форму. Именно благодаря бронзовой фильере паста становится слегка шероховатой на ощуп, что позволяет ей лучше впитывать соус и наиболее полно раскрывать его вкус.


трофьетте
 


трофьетте
 



 
После придания необходимой формы (на фотографиях “трофьетте”) продукт попадает на конвейeр.


паста высушивается
 


паста высушивается
 



 
Затем попадает в специальный поддон, в котором паста будет высушиваться.
Мы пользуемся древнейшими способами и сушим продукт при низких температурах и не менее 36 часов. Только так мы можем гарантировать сохранение всех полезных свойств!


паста
 


Paisanella
 



 
Готовый продукт в отделе упаковки. Готовая паста упаковывается вручную, продукт расфасовывают в фирменную упаковку “Paisanella” после чего товар отправляется в разные страны.
Процесс производства пасты Paisanella по старинным рецептам

Copyright © 2014-2018    «ОливаИталия»  Naturale.Vero.Italiano - эксклюзивные продукты питания из Италии
Москва, Шоссе Энтузиастов, д.17, этаж 5, офис 502 +7(495) 785-47-49, +7(985) 233-95-04, +7(926) 220-20-27    email: olivaitalia@udi.ru
Разрешается перепечатка материалов сайта в печатных СМИ, а также сети интернет с обязательным указанием активной ссылки на сайт www.olivaitalia.ru   Правила пользования

Paykeeper - прием онлайн платежей банковскими картами    Яндекс.Метрика